Una ensalada de arroz es siempre una buena idea, sobre todo en verano: puede ser el primer plato de nuestro menú; o podemos dejarla lista en antelación para una cena rápida.
Ingredientes:
- PECHUGA DE POLLO 150
- ARROZ BLANCO O BASMATI: 60 GRAMOS
- CEBOLLA 1
- TOMATES CHERRY
- PROTES TIERNOS
- PIPAS DE CALABAZA
- NUECES
- VINAGRE DE MÓDENA
- MOSTAZA
- EDULCORANTE O STEVIA
Receta:
- Cocinamos el arroz.
- Cortamos la cebolla finita.
- En una sartén la hacemos un poco con unas gotas de stevia o edulcorante (para no echar aceite puedes poner un chorrito de agua para que la cebolla no se pegue).
- Po otro lado, vamos cocinando las pechugas a la plancha vuelta y vuelta.
- Colocamos en el plato los brotes tiernos y los cherry.
- Cuando esté el arroz lo colocamos encima.
- Cortamos la pechuga y la mezclamos con la cebolla.
- Colocamos sobre el arroz y la ensalada el pollo con la cebolla.
- Mezclamos el vinagre con la mostaza y las pipas de calabaza.
- A COMER!
Podemos aliñar nuestra ensalada a nuestro gusto y la decoramos con nueces.