Horario: Lunes - Viernes: 10:00 a 18:00
Llámanos +34 608 71 26 85
My Cart
0,00
My Cart
0,00
Blog

Ensalada de arroz con cebolla dulce, pollo y pipas de calabaza

Una ensalada de arroz es siempre una buena idea, sobre todo en verano: puede ser el primer plato de nuestro menú; o podemos dejarla lista en antelación para una cena rápida.

Ingredientes:

  • PECHUGA DE POLLO 150
  • ARROZ BLANCO O BASMATI: 60 GRAMOS 
  • CEBOLLA 1 
  • TOMATES CHERRY 
  • PROTES TIERNOS 
  • PIPAS DE CALABAZA 
  • NUECES 
  • VINAGRE DE MÓDENA 
  • MOSTAZA 
  • EDULCORANTE O STEVIA 

Receta:

  1. Cocinamos el arroz. 
  2. Cortamos la cebolla finita. 
  3. En una sartén la hacemos un poco con unas gotas de stevia o edulcorante (para no echar aceite puedes poner un chorrito de agua para que la cebolla no se pegue). 
  4. Po otro lado, vamos cocinando las pechugas a la plancha vuelta y vuelta. 
  5. Colocamos en el plato los brotes tiernos y los cherry.
  6. Cuando esté el arroz lo colocamos encima. 
  7. Cortamos la pechuga y la mezclamos con la cebolla.
  8. Colocamos sobre el arroz y la ensalada el pollo con la cebolla. 
  9. Mezclamos el vinagre con la mostaza y las pipas de calabaza.
  10. A COMER!

Podemos aliñar nuestra ensalada a nuestro gusto y la decoramos con nueces.

Leave your thought

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
My Fitness Meals
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola
¿En qué podemos ayudarte?